Spesifikasi Kunci Realme 7 Terungkap, Ini Detailnya

Posted on

Detail kunci dari Realme 7 sukses tersingkap. Ini didapatkan melalui video unboxing yang tersebar di internet. Video itu di-publish oleh aliran YouTube Vietnam “Mix with remix”. Didalamnya memperlihatkan Realme 7 akan dikemas dengan kotak persegi panjang berwarna kuning cerah ciri khas Realme.

Ada angka “7” yang dicatat dibagian atas kotak dengan font hitam besar sesaat nama pabrikasi dicatat dengan font yang bertambah kecil dibagian bawah.

Sisi belakang kotak mempunyai beberapa detail penting yang tercetak di atasnya seperti sensor Sony 64MP, Quad Kamera, processor gaming Helio G95, Dart Charge 30W, kemampuan baterei 5000mAh, serta Monitor Ultra Smooth 90Hz. Tercantum unit dalam kotak ialah piranti berwarna abu-abu serta diperlengkapi dengan Pengisi Daya Dart 30W putih, kabel USB-A ke USB-C.

Realme 7 mempunyai punch-hole yang diletakkan di sudut kiri atas untuk camera selfie. Ini mempunyai pemindai sidik jemari yang terpasang di samping sebab monitornya LCD serta bukan AMOLED.

Body belakang ialah rumah buat penataan quad-camera 64MP yang dengan flash LED. Di samping camera penting 64MP, ada camera pojok ultrawide 8MP, sensor Hitam serta Putih 2MP, serta sensor kedalaman 2MP.

Dibagian bawah hp ada socket audio, mikrofon, port USB-C, serta kisi speaker. Waktu diaktifkan, halaman About Phone memperlihatkan piranti mempunyai RAM 8GB serta penyimpanan 128GB. Ini jalankan Android 10 di luar kotak.

Video itu memperlihatkan Realme 7 mempunyai slot tiga kartu, hingga dapat memakai dua kartu SIM serta satu kartu MicroSD dengan cara bertepatan.

Selama ini, MediaTek belum memberitahukan processor Helio G95 yang memberikan dukungan piranti itu. Tetapi, belum jelas apa Realme bisa menjadi pabrikasi pertama yang mengeluarkan hp yang dibantu oleh processor itu. Kita nantikan saja peluncurannya pada 3 September akan datang di India.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *